26 декабря 2016

Самый прибыльный домашний бизнес

Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать  для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?

3 направления самого прибыльного домашнего бизнеса

Кратко разберем, от чего зависит рентабельность, окупаемость, прибыльность любой бизнес-идеи. Это самый главный анализ, который предприниматель должен провести еще до старта — рассчитать денежность, оценить количество предполагаемых вложений и предполагаемой выручки. Кстати, эти расчеты могут сделать за вас, если вы решите открыть бизнес под ключ.

Обратите внимание, что вложения могут быть постоянные и переменные. Переменные — это единоразовая плата, которую вы делаете, например, при покупке франшизы. А постоянные — затраты на обслуживание бизнеса (заработная плата сотрудникам, закуп материалов, аренда).

Совет: рассчитайте количество продаваемых единиц товара, которые потребуются вам для того, чтобы окупить все постоянные и частично переменные затраты. Оцените, реально ли это?

Самый прибыльный домашний бизнес

Итак, мы подобрали 3 варианта для самого прибыльного бизнеса в домашних условиях.

1. Заработок в Интернете. Основной продукт — это ваши знания и ваши умения. Многие в принципе обходятся без первоначальных инвестиций. Можно работать на фрилансе и самостоятельно подбирать для себя интересные проекты по копирайтингу, дизайну, программированию, маркетингу, переводам. Еще один вариант такого заработка — это репетиторство. Услуги репетиторства востребованы в любой отрасли, и если вы обладаете нужным уровнем знаний, в наш компьютерный век можете смело заниматься этим удаленно, обыгрывая конкурентов по цене.

2. Выращивание овощей в теплицах. В наше, ограниченное от продовольственного импорта время особое внимание уделяют местной, домашней, экологически чистой продукции. Такую вы вполне можете производить сами в домашних условиях. Для этого понадобится отапливаемая теплица, удобрения и семена. Для тех, у кого достаточно временных ресурсов могут сбывать в розницу и зарабатывать больше. Но если вы хотите получить быструю прибыль — удобно пользоваться оптовыми продажами.

3. Домашнее производство. Выпечка, соленья и варенья — это не только вкусно, но, как оказалось, еще и прибыльно. Аналитики пишут, рентабельность данного бизнеса составляет 30%, а в зимнее время и того больше. Для организации этого дела больших стартовых инвестиций не понадобится — можно начать прямо на собственной кухне.

Еще новости
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Сервис обратного звонка RedConnect