26 декабря 2016

Самый прибыльный домашний бизнес

Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать  для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?

3 направления самого прибыльного домашнего бизнеса

Кратко разберем, от чего зависит рентабельность, окупаемость, прибыльность любой бизнес-идеи. Это самый главный анализ, который предприниматель должен провести еще до старта — рассчитать денежность, оценить количество предполагаемых вложений и предполагаемой выручки. Кстати, эти расчеты могут сделать за вас, если вы решите открыть бизнес под ключ.

Обратите внимание, что вложения могут быть постоянные и переменные. Переменные — это единоразовая плата, которую вы делаете, например, при покупке франшизы. А постоянные — затраты на обслуживание бизнеса (заработная плата сотрудникам, закуп материалов, аренда).

Совет: рассчитайте количество продаваемых единиц товара, которые потребуются вам для того, чтобы окупить все постоянные и частично переменные затраты. Оцените, реально ли это?

Самый прибыльный домашний бизнес

Итак, мы подобрали 3 варианта для самого прибыльного бизнеса в домашних условиях.

1. Заработок в Интернете. Основной продукт — это ваши знания и ваши умения. Многие в принципе обходятся без первоначальных инвестиций. Можно работать на фрилансе и самостоятельно подбирать для себя интересные проекты по копирайтингу, дизайну, программированию, маркетингу, переводам. Еще один вариант такого заработка — это репетиторство. Услуги репетиторства востребованы в любой отрасли, и если вы обладаете нужным уровнем знаний, в наш компьютерный век можете смело заниматься этим удаленно, обыгрывая конкурентов по цене.

2. Выращивание овощей в теплицах. В наше, ограниченное от продовольственного импорта время особое внимание уделяют местной, домашней, экологически чистой продукции. Такую вы вполне можете производить сами в домашних условиях. Для этого понадобится отапливаемая теплица, удобрения и семена. Для тех, у кого достаточно временных ресурсов могут сбывать в розницу и зарабатывать больше. Но если вы хотите получить быструю прибыль — удобно пользоваться оптовыми продажами.

3. Домашнее производство. Выпечка, соленья и варенья — это не только вкусно, но, как оказалось, еще и прибыльно. Аналитики пишут, рентабельность данного бизнеса составляет 30%, а в зимнее время и того больше. Для организации этого дела больших стартовых инвестиций не понадобится — можно начать прямо на собственной кухне.

Еще новости
Новости У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
6 ноября 2016
У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
На прошлой неделе разработчики запустили обновление InfoLife — версию 2.1. Для партнеров холдинга эта возможность предоставляется бесплатно.
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect