14 июля 2015

Александр Карелин

Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин - трехкратный олимпиский чемпион, девятикратный чемпион мира, двенадцатикратный чемпион Европы по греко-римской борьбе.

Его жизнь и история пример того, как от темного прошлого прийти к светлому будущему, от двойственности к целостности. Не знаком с ним лично и не тестировал его, но из открытых источников знаю, что его пальцевая формула - 10 завитков.

Левая рука - З З З З З
Правая рука - З З З З З

В дерматоглифике (науке, изучающей узоры пальцев) случаи классификации и описания пальцевых комбинаций с 10-ю одинаковыми узорами являются одними из самых сложных.

Дело в том, что когда у человека 10 петель или 10 завитков его сфера реализации очень широка и разнообразна. Можно лишь говорить об общих тенденциях и разносторонности его потенциала.

Такая комбинация как у Александра Карелина дает очень большую целеустремленность, выносливость, зацикленность на одном и том же, желание во что бы то ни стало докопаться до сути.

Вместе с тем, думаю большинство из тех, кто хоть что-то смыслит в узорах пальцах - поддержат меня в том, что самореализация с такими типами узоров всегда связана с духовным ростом и саморазвитием.

Как же так получилось, что Александр стал выдающимся спортсменом? Да еще и с таким телосложением и внешностью, что последнее о чем можно подумать - это духовный рост :)

Еще новости
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Новости Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
5 марта 2013
Отчет об участии InfoLife на выставке Франчайзинг 2013 в Киеве
с 26 февраля по 1 марта компания InfoLife принимала активное участие в жизни деловой Украины
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Сервис обратного звонка RedConnect