8 июня 2015

Чуть подробнее про узоры пальцев

Этой статьей хочу начать рассказывать подробнее об узорах и их значении. Поэтому если вам интересно узнать больше о своих способностях по узорам пальцев следите за статьями с пометкой "узорам пальцев".

Как вы уже знаете из второго поста этого паблика - узоры бывают нескольких типов. Для упрощения я прикрепляю картинку с 3мя типами узоров - петля, дуга и завиток.

На руках у нас 10 пальцев, на каждом может быть один из этих трех типов узоров. Обозначим их так:

Левая рука - Большой Указательный Средний Безымянный Мизинец
Правая рука - Большой Указательный Средний Безымянный Мизинец

Для удобства приведу пару примеров:

1. У человека на левой руке - все петли, на правой руке тоже все петли. Мы это обозначим так:

Лр - П П П П П
Пр - П П П П П

Где Лр - левая рука, Пр - правая рука.

2. У человека на на левой руке все петли, на правой руке на большом пальце завиток, на остальных петли:

Лр - П П П П П
Пр - З П П П П

3. У человека на левой руке все петли кроме мизинца, на нем дуга. На правой руке все завитки, кроме указательного пальца - на нем петля:

Лр - П П П П Д
Пр - З П З З З

Разобрались? Посмотрите еще раз на свои пальцы и запишите свои узоры. В следующих статьях буду просто описывать различные комбинации и способности, которые они дают. Идем дальше :)

Еще новости
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Сервис обратного звонка RedConnect