16 июля 2015

Маньячилло

Другой любопытный материал мне попался в одной из книг по судебной криминалистике - узоры Андрея Чикатило. Чтобы не вдаваться в подробности его "достижений" сухая справка:

"Андрей Романович Чикатило - получил наибольшую известность, совершив с 1978 по 1990 годы 53 доказанных убийства. Хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

Прозвища: «Бешеный зверь», «Красный партизан», «Ростовский потрошитель», «Красный потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-потрошитель»"

Отбросим эмоциальную и моральную характеристику его действий, сосредоточившись на его узорах.

Пальцевая формула:

Левая рука - З РП З З П
Правая рука - П РП З З З

Пальцевая формула действительно очень редкая и требует особых навыков для интерпретации. Уделю внимание лишь нескольким признакам, но подробно.

Дубль из радиальных петель на обоих указательных пальцах дает очень большую чувствительность, ранимость, зависимость от мнения окружающих, потребность в поддержке и поощрении. При наличии такой комбинации крайне не желательно критиковать и осуждать человека.

Читаем в его биографии: "Когда мы работали, Андрей сидел дома и читал книжки. Гулять на улицу с ребятами он тоже выходил редко. Из-за увлечения книгами и нелюбви к физическому труду сверстники в шутку прозвали его Силой. Замкнутому и неуверенному в себе Андрею такие шутки казались обидными, и он все больше замыкался в себе. Слезы обиды душили меня всю жизнь, - рассказывал он на следствии в беседе с психологами. - Бедность и несмываемый позор рождали во мне упрямую мечту о высокой политической карьере. Я твердо верил: буду не последним человеком. Мое место в Кремле..."

Наличие еще двух дублей из завитков на средних и безымянных пальцах дает следующие особенности: расчетливость, дальновидность, оригинальность, изощренность, любовь к мелочам, аналитичность, желание сочетать скурпулезность и оригинальность во всем.

Как можно понять из следующих строк это проявилось по-своему: "Со своими будущими жертвами он чаще всего знакомился на автобусных остановках и вокзалах, а затем под каким-либо благовидным предлогом (показать короткую дорогу, помочь нести тяжёлую сумку, показать свою коллекцию марок, посмотреть редкий фильм на видеомагнитофоне, послушать музыкальную запись, показать компьютер и т. д.) заманивал их в лесополосу или другое укромное место."

Какие же узоры отвечают за его склонность к убийствам и насилию?

На мой взгляд узоры и те характеристики, которые я привожу - были лишь сосудом, который наполнился как детскими обидами и злостью, так и раздвоением личности.

#александрзубарев #infolife #30stran #iristest #alexsandrzubarev #30стран #инфолайф #иристест

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»
11 марта 2016
Партнер InfoLife Андрей Зотов принял участие в выставке «Образование и карьера»
43-я Международная выставка «Образование и карьера» прошла 3-4 марта в Москве.
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Блог Как сделать своим партнером государство?
30 мая 2015
Как сделать своим партнером государство?
Мечта любого предпринимателя иметь государственную поддержку своих товаров или услуг.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect