12 мая 2015

Первые 200 партнеров

К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!

Количество партнеров приблизилось к 200, а это значит, что сеть очень быстро росла и самое время подумать о ее качестве.

Однажды Наполеон сказал: ничто не убивает так быстро как успех.

Долго не мог понять смысл его слов, пока мы не столкнулись с первыми проблемами. Бурный рост привел к тому, что многие франчайзи работали как хотят, а низкая стоимость франшизы (от 20 тысяч рублей) формировала соответствующее отношение у начинающих предпринимателей.

В связи с этим я отправил всех менеджеров к своим клиентам. Кто-то поехал в Нижний Новгород, кто-то в Краснодар, ну а кому-то довелось съездить в Якутск.

Именно такая обратная связь и разбор вопросов на местах позволили подянуть менеджеров, выработать единый стандарт открытия и развития InfoLife в новом регионе, написать пошаговое руководстко по открытию, сформировать отдел развития клиентов.

До лета 2013 года мы не использовали директ и соц.сети для привлечения клиентов. Это были каталоги франшиз, новостные сми и сарафан.

В погоне за деньгами можно убить продукт и его репутацию, этот этап прошел благополучно и мы не перестали улучшать продукт даже сегодня.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife в Туле принял участие в Веганфест-2016
14 сентября 2016
Партнер InfoLife в Туле принял участие в "Веганфест-2016"
Партнер InfoLife в Туле Вячеслав Радин регулярно выступает на тематических фестивалях и других крупных мероприятиях города. В августе вот уже в четвертый раз проходил фестиваль вегетарианства и здорового образа жизни "Веганфест-2016".
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Новости Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
17 сентября 2018
Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества.
Блог Точки продаж
21 апреля 2015
Точки продаж
В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Сервис обратного звонка RedConnect