17 апреля 2015

Студенческие годы

В июне 2008 года - успешно защитил дипломный проект на отлично! 

40 минут профессора и доктора слушали меня с открытым ртом, а когда стали задавать каверзные вопросы, - я просто предоставил акты о внедрении программы в работу Спортивной Школы Олимпийского резерва и Кировского Экономико Правового Лицея. 

После этого все вопросы сразу отпали, а мне предложили поступить в аспирантуру.

В нашем университете (ВятГУ) - даже нет такой кафедры, поэтому я отправился в МГТУ им.Баумана в Москву. Интересные товарищи, на их сайте даже написано, что я выпускник этого университета. 

Это конечно очень льстит мне, но дело было по-другому: приехав туда, познакомился с товарищами Хрулевым и Спиридоновым, которые воодушевились моей работой и предложили без экзаменов поступить в аспирантуру, в обмен на исходные алгоритмы работы моей программы (тогда она называлась Биометрия).

Справедливо отказавшись, положил дипломный проект и саму программу подальше на полку, устроился на работу программистом. 

С 2008 по 2011 годы - успешно работал удаленно программистом, создавал сайты, разрабатывал собственные проекты. Жизнь складывалась весьма интересно и даже никогда не думал, что вновь вернусь к своей разработке.

Еще новости
Блог Жизнь
19 августа 2015
Жизнь
Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события
Блог Первые 200 партнеров
12 мая 2015
Первые 200 партнеров
К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!
Пройти тестирование Пройти психологическое тестирование онлайн
10 февраля 2017
Пройти психологическое тестирование онлайн
Пройти психологическое тестирование онлайн, конечно, можно, но корректно интерпретировать результаты и дать компетентную консультацию может только психолог. Но все же существуют авторитетные тесты, которые помогут узнать о себе больше, не отходя от монитора компьютера.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Сервис обратного звонка RedConnect