8 августа 2016

Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?

Думаю для читателей не секрет, что по узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?

Очень часто, говоря о заложенных талантах человека, возникает вопрос - как они раскрыты на сегодня? Как человек реализовал результаты тестирования? И если узоры пальцев не меняются, то черты лица меняются достаточно динамично.

Очень часто дерматоглифику путают с хиромантией, а наше новое направление разработок уже успели окрестить "Физиогномика 2.0". Однако в этом нет ничего от физиогномики.

Для примера, в новом продукте InterFace, используемая нами камера позволяет узнать пульс человека только на основе его съемки. Как же это работает?

Все это возможно благодаря анализу изменения цвета кожи, правда на глаз такие изменения увидеть невозможно, разве что только с помощью камеры с очень высоким разрешением.

Вам интересно узнать свой пульс, даже не подозревая о том, что он измеряется?

Еще новости
Новости Новые возможности в отчете InfoLife!
19 декабря 2013
Новые возможности в отчете InfoLife!
Информация для франчайзи InfoLife! В ближайшее время появится возможность выбора сразу нескольких разделов в отчете.
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Сервис обратного звонка RedConnect