14 апреля 2015

InfoLife на выставке NFF 2015

​У компании InfoLife достаточно богатый опыт участия в различных выставках, фестивалях и других подобных мероприятиятиях.
Мы с гордостью представляли наши уникальные разработки по всему миру и результат этого — успешная работа наших партнеров в 22 странах мира!

9 и 10 апреля 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» проходил «Международный фестиваль франшиз» - ведущая весенняя выставка в сфере франчайзинга, организации партнерского бизнеса и лицензирования.

В этом году участие приняли 140 различных брендов, на выставке побывали более 5 000 заинтересованных в открытии и развитии своего бизнеса посетителей.

Компания InfoLife представляла, помимо уже известной франшизы InfoLife, новую разработку – экспресс-диагностика организма Iris-Test. 

За два дня выставки более 100 желающих познакомились с обоими франшизами, пройдя тестирование, которое не оставило равнодушным никого. Все наши могли лично пообщаться с директором и специалистами компании и стать частью команды InfoLife. 
Более 150 предпринимателей со всего мира заинтересовались покупкой франшизы. Среди гостей нашей экспозиции были предприниматели из Таджикистана, Монголии, Белоруссии, Украины, Казахстана, Испании и Люксембурга.

Визитной карточкой Фестиваля Франшиз является деловая программа, в рамках которой выступают лучшие франчайзеры страны. 10 апреля основатель компании InfoLife Александр Зубарев рассказал о том, как развиваться в кризис и не останавливаться на пути к своей мечте. 

«Международный фестиваль франшиз» подарил нам много новых друзей и партнеров со всего мира.
Если вы не смогли побывать на выставке, всю информацию о наших уникальных разработках всегда можно найти на нашем сайте и в группах социальных сетей.

Раскройте ваши способности с InfoLife!

Еще новости
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
Сервис обратного звонка RedConnect