20 декабря 2012

InfoLife приняла участие в итоговой Start-up сессии от It Park

Infolife участвовала на выставке инновационных проектов 15 декабря и успешно защитилась перед  экспертами и инвесторами в лице генерального директора компании Александра Зубарева, так же было протестировано много инноваторов, экспертов, инвесторов. От них получили интересные отзывы о тестировании.

Созданы договоренности о сотрудничестве, а самая главная новость - Infolife получит вторую часть гранта, выигранную в июльской Start up сессии. И это только начало!

Еще новости
Новости Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
29 октября 2015
Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
В центре восстановления здоровья "KorrAt" наряду с коррекцией позвоночника, массажами, диагностикой и электромагнитной терапией появилась возможность тестирования способностей человека по отпечаткам пальцев.
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Новости Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
8 августа 2016
Что можно узнать о человеке по особенностям его лица?
По узорам пальцев можно узнать о заложенных способностях человека, а по радужке о текущем состоянии организма. А что же можно узнать о человеке по его чертам лица?
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Сервис обратного звонка RedConnect