15 октября 2013

InfoLife в Смоленске

Тестирование на профессию и профориентацию InfoLife произвело большой интерес у смолянин,не смотря на сильный мороз в городе, — было протестировано большое количество человек. Многие уже начали давать рекомендации друзьям, которые обязательно изъявили огромное желание пройти тестирование. В этот день можно было бесплатно пройти тест и поучаствовать в розыгрыши на получение подарочного сертификата. 

Ждем Вас по адресу в Смоленске  в ТЦ Альтаир 1этаж (ул. Николаева 13а) 

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Быстроокупаемый малый бизнес
Статья для тех, кто всегда на гребне предпринимательской волны. Какие вложения гарантированно дадут выхлоп? В какой сфере жизни вы не рискуете своими финансами? Мы определили, быстроокупаемый малый бизнес начинается с инвестиций в себя. Преимущество этих вложений в том, что их эффективность не зависит ни от кого, кроме Вас. И ответственность за результат тоже целиком и полностью ваша. Но ведь вы — целеустремленный, трудолюбивый и серьезный начинающий предприниматель, верно?
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Блог Целостность
13 июля 2015
Целостность
Одним из наиболее ценимых мною качеств в людях является целостность. Это умение действовать и принимать решение на основе твердых принципов.
С 11 по 15 марта скидка на франшизу InfoLife,
узнать подробнее >>>