5 июля 2013

Новинка! Автоматический терминал InfoLife

​Тестирование по узорам на пальцах становится всё известнее и популярнее, с августа 2012 года специалистами компании InfoLife и её представителями было протестировано 105405 человек (в момент чтения этого текста эта цифра уже стала выше).

С декабря 2012 года мы вели разработку автоматического (вендингового) терминала тестирования по узорам на пальцах. Сначала мы использовали обычный платежный терминал, но решили отказаться от него в силу ряда причин. После этого велась разработка деревянного терминала, но и он не оправдал наших ожиданий. Следующий шаг - поиск готового решения, - мы использовали лотерейный терминал, но и он показал свою несостоятельность. 

За все это время мы определили все тонкости и нюансы и сегодня с гордостью представляем нашу собственную разработку - полностью автоматический терминал тестирования! Наш терминал не требует наличия оператора, автоматически принимает денежные средства и выдает сдачу, обладает уникальным (на его разработку ушло 1,5 года) алгоритмом автораспознавания отпечатков пальцев, выдает напечатанные результаты тестирования.

Еще новости
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Блог Как найти специалиста, который никак не находится?
12 июня 2015
Как найти специалиста, который никак не находится?
Осенью встал вопрос о найме коммерческого директора. Мне всегда больше нравилось решать изобретательские и управленческие задачи.
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Сервис обратного звонка RedConnect