24 февраля 2017

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.

Партнер работает всего 6 месяцев, и бизнес сразу с двумя франшизами для него является дополнительным. Рассказывает, что окупил вложения за два месяца, из которых работал с программой всго 5-6 дней.

"Ощутимую помощь оказывает компания. Начиная от инструкций, заканчивая технической поддержкой. Кстати, ребятам с технического отдела звонил часто - слетал Windows. Радует, что много маркетинговых материалов в личном кабинете", - делится Бальжир.

В декабре он протестировал Олимпийскую чемпионку по стрельбе из лука Туяну Дашидоржиеву. По его словам, результатами тестирования спортсменка осталась довольна.

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Как выбрать профессию Как выбрать правильную профессию
24 мая 2016
Как выбрать правильную профессию
Для многих само выражение «Правильная профессия» зачастую отождествляется с денежностью. Но что в итоге получает человек, который выбирает подобный путь? Скуку. Ненависть к понедельникам. Равнодушие к делу, которое занимает 80% его дня. И в конце концов разочарование в собственной жизни, жалость. Неблагоприятная картина, не так ли? Мы предлагаем вам проверенный более 500000 человек способ, как выбрать правильную профессию и не пожалеть! Но для начала разберем...
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
С 11 по 15 марта скидка на франшизу InfoLife,
узнать подробнее >>>