26 июля 2012

Открытие точки продаж InfoLife в Анапе

​С первых чисел июля все желающие могут пройти тестирование  InfoLife по узорам на пальцах в Анапе. Выбор места был сделан не случайно: обилие детских лагерей, курортов и санаториев делает данный город столицей детского летнего отдыха в России!

Каждый год тысячи отдыхающих устремляются на замечательные песчаные пляжи этого курорта, а где много отдыхающих - там и InfoLife!

 

Адрес: г.Анапа, летняя эстрада у входа в городок батутов.

 

Еще новости
Новости Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
5 декабря 2016
Франчайзи из Астаны направила юного клиента InfoLife в спорт
Зайра Койшибаева из Астаны занимается тестированием InfoLife 4 год в торгово-развлекательном центре «Азия Парк». Недавно она разрешила давний спор родителей и ребенка, который очень хотел заниматься футболом.
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Блог Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
27 мая 2015
Почему в Африке бизнес вести проще чем в России?
Из предыдущего поста вы смогли узнать об открытии бизнеса в России. Просто это или сложно? Лучше всего сравнить этот процесс на примере других стран.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по роговице глаза
9 марта 2016
Диагностика по роговице глаза
Диагностика по роговице глаза проводится достаточно давно. Известно, что таким методом пользовались египетские жрецы около 5 тысяч лет назад. Основоположником науки стал венгерский врач И.Пекцели, который в 1880 году обобщил результаты своих научных исследований в двух книгах. Его главная заслуга в том, что именно он обнаружил, что состояние каждого органа проецируется на определенный сегмент радужной оболочки глаза Сегодня уже составлена своеобразная топографическая схема глаза человека с указанием участка и органа. Этой информации достаточно для того, чтобы врач-профессионал определил заболевания пациента.
Сервис обратного звонка RedConnect