1 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife

Моя история успеха

В течение длительного периода я работал в команде в организации, занимающейся оказанием образовательных услуг. В период работы приходилось часто сталкиваться с глубоким обсуждением вопросов вместе с коллективом по развитию компании, повышению качества оказываемых услуг, привлечению потенциальных клиентов. Предлагая внедрить свои инновационные методики в образовательный процесс, приходилось зачастую убеждать своих коллег в правильности того или иного решения. Как оказалось, в последствии, мои решения оказывались наиболее эффективными в организации работы компании. Но до проведения соответствующих реформ по моим предложениям, компания потеряла значительную часть клиентов и прибыли.

Я понял, что работа в команде по обсуждению вопросов, касаемых принятия важных и значительных решений, мне не подходит, и что в такие моменты стоит руководствоваться принципом «одного голоса». В то время привнести свой вклад в плане проведения именно быстрых изменений в политике компании я не мог, так как мне не позволяла низкая должность, а результат зависел от принятия решения одного человека в нашей команде.

Спустя какое-то время мне подвернулась удача познакомиться с программой «ИнфоЛайф», которая, по заверению специалиста, проводившего тестирование, способствовала профессиональному самоопределению и личностному развитию человека. Пройдя тестирование, я с удивлением обнаружил, что работа в команде, из-за которой мне не удавалось внедрить новшества в работу компании, мне не подходит, как я и предполагал. Результат тестирования показал, что мне больше подходит должность управленца, администратора и аналитика, то есть те должности, которые сопряжены с возможностью принятия управленческих решений как в плане организации работы подчиненных, так и в плане организации управления процессами в самих компаниях.

С тех пор я закончил работу в коллективе, и сейчас стою в должности заместителя руководителя, а в мои обязанности стали входить осуществление контроля над реализацией проектов компании и проверка деятельности и эффективности работы её сотрудников. Я благодарен данному тестированию, так как оно натолкнуло меня на идею в корне изменить мои принципы работы.

Денис, Республика Коми, г. Сыктывкар
Email: deni.grachev2016@yandex.ru

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Недорогие франшизы Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
26 декабря 2016
Недорогие франшизы с быстрой окупаемостью
У каждого предпринимателя на старте абсолютно разный капитал и финансовые возможности. Одни, к примеру, располагают такими средствами, которые позволяют купить бренд с мировым именем, по всем меркам дорогой. Другие настолько урезаны в бюджете, что цена франшизы — будет главным фактором для принятия решения. Вместе с тем, дешево - абсолютно не значит убыточно и бесперспективно. Бывают и недорогие франшизы с быстрой окупаемостью, которые зачастую становятся еще более выгодными с денежной точки зрения.
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect