1 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife

Моя история успеха

В течение длительного периода я работал в команде в организации, занимающейся оказанием образовательных услуг. В период работы приходилось часто сталкиваться с глубоким обсуждением вопросов вместе с коллективом по развитию компании, повышению качества оказываемых услуг, привлечению потенциальных клиентов. Предлагая внедрить свои инновационные методики в образовательный процесс, приходилось зачастую убеждать своих коллег в правильности того или иного решения. Как оказалось, в последствии, мои решения оказывались наиболее эффективными в организации работы компании. Но до проведения соответствующих реформ по моим предложениям, компания потеряла значительную часть клиентов и прибыли.

Я понял, что работа в команде по обсуждению вопросов, касаемых принятия важных и значительных решений, мне не подходит, и что в такие моменты стоит руководствоваться принципом «одного голоса». В то время привнести свой вклад в плане проведения именно быстрых изменений в политике компании я не мог, так как мне не позволяла низкая должность, а результат зависел от принятия решения одного человека в нашей команде.

Спустя какое-то время мне подвернулась удача познакомиться с программой «ИнфоЛайф», которая, по заверению специалиста, проводившего тестирование, способствовала профессиональному самоопределению и личностному развитию человека. Пройдя тестирование, я с удивлением обнаружил, что работа в команде, из-за которой мне не удавалось внедрить новшества в работу компании, мне не подходит, как я и предполагал. Результат тестирования показал, что мне больше подходит должность управленца, администратора и аналитика, то есть те должности, которые сопряжены с возможностью принятия управленческих решений как в плане организации работы подчиненных, так и в плане организации управления процессами в самих компаниях.

С тех пор я закончил работу в коллективе, и сейчас стою в должности заместителя руководителя, а в мои обязанности стали входить осуществление контроля над реализацией проектов компании и проверка деятельности и эффективности работы её сотрудников. Я благодарен данному тестированию, так как оно натолкнуло меня на идею в корне изменить мои принципы работы.

Денис, Республика Коми, г. Сыктывкар
Email: deni.grachev2016@yandex.ru

Еще новости
Новости Александр Зубарев: Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!
1 августа 2016
Александр Зубарев: "Друзья! Мы участвуем в конкурсе. Поддержите нас!"
Холдинг InfoLife участвует в конкурсе "Самая инновационная франшиза" от интернет-портала "Бибосс"
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Блог Как воспринимать критику и отвержение?
18 мая 2015
Как воспринимать критику и отвержение?
В психологии есть специальный термин - "сензитивность". Им обозначают чувствительность человека к отвержению и критике.
Новости Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
3 февраля 2014
Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
В декабре компания InfoLife получила Торговый знак InfoLife, а в январе получен патент на программу InfoLife для терминала. Программа называется "Тестирование по отпечаткам пальцев"
С 11 по 15 марта скидка на франшизу InfoLife,
узнать подробнее >>>