15 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана

Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.

Аня Гагарина с раннего детства ходит на скрипку в джазовую школу. Вместе с коллективом они постоянно участвуют в разных детских фестивалях и мероприятиях. Участвуют в конкурсах и выступают на концертах.

"Очень талантливый ребенок, - рассказывает франчайзи. -  В октябре 2016 года прошла тестирование инфолайф. Тест подтвердил ее творческие способности в профобразовании и артистический тип личности. Оказался хороший показатель в танцах. После тестирования Аня дополнительно начала заниматься танцами, что ей очень понравилось.  В общем родители довольны тестированием, из которого узнали еще много интересного и полезного о своей дочери. Выражают огромную благодарность Александру Зубареву и компании".

Координаты мамы Виктории Гагариной: gagarinavika@mail.ru, +77770176102.

Еще новости
Блог Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
26 апреля 2015
Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?
Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Новости Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
22 сентября 2016
Программу InfoLife 2.0 франчайзи из Киргизии протестировал на Иссык-Куле
Партнер InfoLife в Киргизии Бакыт Джунусов приобрел усовершенствованную программу тестирования InfoLife 2.0 и успешно поработал на берегу самого большого озера страны Иссык-Куля.
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Сервис обратного звонка RedConnect