23 марта 2017

Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы

О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.

Олеся Дударь из Нижневартовска приобрела комплект InfoLife в сентябре, но к непосредственной работе приступила месяц назад.

Разместившись в торговом центре, она уже сделала вывод, что проще всего работать с молодежью — они не так скептически относятся ко всему новому и охотно пробуют тестирование: «После тестирования люди уходят довольными и не жалеют денег, хотя до тестирования думали, что это просто гадание».

Для каждодневной работы с посетителями торгового центра распечатали листовки и визитки по образцам из личного кабинета, планируют делать публикацию в местной газете, также используя готовые макеты от компании.

В новом для себя направлении бизнеса франчайзи столкнулась с трудностями: «Оператора найти не могу, поэтому работаю сама. Конечно, самые лучшие клиенты те, кто подошел сам, но это происходит не так часто, потому что у нас не совсем удачное место в торговом центре. А там, где мы хотим разместиться, нам не дают аренду. А вообще. Сделала вывод, что заработок напрямую зависит от того, где расположена точка (а она должна располагаться в зоне отдыха и развлечений)».

Еще новости
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Новости Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
9 июня 2016
Александр Зубарев рассказал на БМ, как построить идеальную систему продаж
Практический курс «Бизнес Молодости» по систематизации и масштабированию любого бизнеса «Реальный франчайзинг» стартовал 27 апреля и продлится до 15 июня. В Доме БМ слушают лекции от специалистов в этой области 200 предпринимателей, еще более 3000 смотрят онлайн-трансляцию курса.
Новости Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
18 мая 2015
Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!
Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням
Новости Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
3 февраля 2017
Сомневалась в успехе дочери, но тест InfoLife подтвердил способности в худ. гимнастике
Дочь Динары Баталовой из Абая (Казахстан) прошла тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife в ноябре 2015 года.
Сервис обратного звонка RedConnect