23 марта 2017

Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы

О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.

Олеся Дударь из Нижневартовска приобрела комплект InfoLife в сентябре, но к непосредственной работе приступила месяц назад.

Разместившись в торговом центре, она уже сделала вывод, что проще всего работать с молодежью — они не так скептически относятся ко всему новому и охотно пробуют тестирование: «После тестирования люди уходят довольными и не жалеют денег, хотя до тестирования думали, что это просто гадание».

Для каждодневной работы с посетителями торгового центра распечатали листовки и визитки по образцам из личного кабинета, планируют делать публикацию в местной газете, также используя готовые макеты от компании.

В новом для себя направлении бизнеса франчайзи столкнулась с трудностями: «Оператора найти не могу, поэтому работаю сама. Конечно, самые лучшие клиенты те, кто подошел сам, но это происходит не так часто, потому что у нас не совсем удачное место в торговом центре. А там, где мы хотим разместиться, нам не дают аренду. А вообще. Сделала вывод, что заработок напрямую зависит от того, где расположена точка (а она должна располагаться в зоне отдыха и развлечений)».

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Новости InfoLife на форуме iВолга
1 июля 2013
InfoLife на форуме iВолга
с 18 по 28 июня на форуме Иволга прошли тестирование InfoLife более 600 человек!
Сервис обратного звонка RedConnect