24 августа 2016

Партнер из Тулы принял участие в фестивале «ЙогаДар»

21 августа в Туле провели ежегодный фестиваль йоги и здорового образа жизни «ЙогаДар». Весь день туляков и гостей города развлекали разнообразные практические занятия по йоге, лекции и мастер-классы о питании и здоровом образе жизни, а вечером прошла концертная программа. Одним из партнеров фестиваля стал официальный представитель InfoLife в Тульской области Вячеслав Радин, и он с удовольствием дал нам свои отзывы об ИнфоЛайф.

Были организованы 4 площадки для практики, 3 площадки с лекциями и мастер-классами, а также детская площадка. Помимо этого был развернут целый торговый ряд, где посетителям и участникам предлагались здоровые продукты питания, эко-косметика, товары для занятий фитнесом и йогой. С 11 утра до 19 часов вечера прошло несколько десятков занятий, мастер-классов и лекций, а вечером гостей фестиваля ожидал концерт и лотерея с призами от организаторов.

«Я как официальный партнер компании «ИнфоЛайф» в Тульской области принял активное участие в данном, безусловно, интересном и ярком мероприятии, - рассказывает Радин. - Фирменная стойка для тестирования «ИнфоЛайф» и ролл-ап были выставлены рядом с основной площадкой. Погода выдалась солнечной и жаркой. Гостей и участников была масса! Достаточно большое количество посетителей проявило живой интерес к тестированию. Я подробно рассказывал всем о методике тестирования, показывал варианты отчетов, раздавал визитки. И немало людей прошло тестирование: я сделал 12 платных тестов. Причем, детей было всего 4, остальные 8 – это молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет».

Как отмечает франчайзи, среди заинтересовавшихся было много тех, кто брал визитки с целью привести в дальнейшем на тестирование членов своих семей.

«Все протестированные в этот день высказали мне слова благодарности, что было очень приятно. А одна девушка написала в группе «Вконтакте», посвященной «ЙогаДару», развернутый отчет о своих впечатлениях, в котором особое место уделила пройденному тестированию, которое она назвала «пожалуй, самым интересным из всего того, что было на фестивале»! Вот так! И это дорогого стоит! Я пожелал тогда и желаю сейчас всем прошедшим тестирование следования своему предназначению в жизни, добра и удачи! А тем, кто еще не сделал тест, не тянуть с этим!» - заключил Вячеслав Радин

«Вячеслав проводил для всех желающих биометрическое тестирование по узорам пальцев. Выяснял, какие заложены самой природой в каждого из нас способности, пояснял, на что нужно обратить внимание в здоровье, раскрывал секреты внутренней мотивации и знакомил с "колесом успеха" :) Слава, ты умничка! :))», - делится впечатлениями участница фестиваля в Туле Марина.

С фестивалей и городских мероприятий получаются самые интересные отзывы от партнеров ИнфоЛайф.

Еще новости
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Сервис обратного звонка RedConnect