3 октября 2018

С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира

На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме. 

Франшизе IrisTest — полтора года, и за это время нашими партнерами стали почти 180 предпринимателей из крупных городов России и даже нескольких стран СНГ. 

С 1 января 2016 года общими силами франчайзи было сделано более 100 000 запросов. Такого результата сумели добиться, работая не только в специализированных учреждениях и собственных центрах профилактики, но и тесно взаимодействуя с санаторно-курортными учреждениями, где услуга особенно пользуется спросом. 

Кстати сказать, месяц назад для франчайзи IrisTest стало доступно бесплатное обновление. 

Разработчики не только внесли коррективы, согласно обратной связи от партнеров, но и внедрили принципиально новые методы исследования. 


Данные 5 признанных по всему миру иридологических схем позволяют создавать еще более точный отчет, а новые инструменты исключают возможность ошибки или некорректного снимка радужки.

Еще новости
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2018
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect