27 февраля 2017

Сын франчайзи InfoLife о тестировании

Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич. С самого детства я занимаюсь спортивными бальными танцами. Моя танцевальная жизнь была достаточно разнообразна.

В списке моих достижений насчитывается огромное количество наград, таких как - медали, кубки и несчитанное множество дипломов. Три раза я становился чемпионом Белоруссии в разных категориях, не считая первых мест на обычных конкурсах. Один раз стал чемпионом Украины.
Интересная особенность, достигнуть всех этих высот мне удавалось без особых усилий. Всегда было ощущение, что я выкладывался только наполовину.

Очень долгое время я не мог этого никак объяснить, пока мой отец не увлёкся биометрическими тестами Infolife. В отчёте я увидел, что мои возможности в этом виде спорта оказались максимальны — на 100%.

Я занимался танцами с 4 лет, а в 13 решил бросить.

В данный момент, уже будучи взрослым, я очень сожалею о своем выборе оставить этот спорт. Знал бы я о тестировании Infolife и своих врожденных способностях раньше, возможно, я был бы сейчас известен на весь мир!

Еще новости
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Блог В чем разница между выставками зарубежом и в России?
2 июня 2015
В чем разница между выставками зарубежом и в России?
Наши франчайзинговые выставки славятся красочностью и оформлением стендов.
Новости Сын франчайзи InfoLife о тестировании
27 февраля 2017
Сын франчайзи InfoLife о тестировании
Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Сервис обратного звонка RedConnect