18 апреля 2013

Тестирование Григория Гусельникова

18 апреля компания InfoLife протестировала российского инвестора, бизнесмена, председатель совета директоров АКБ «Вятка-банк» ОАО - Григория Александровича Гусельникова.

Григорий Александрович — постоянный участник телепередачи «Что? Где? Когда?», с 2010 года — хранитель традиций клуба «Что? Где? Когда?». Его отзыв можете прочитать в специальном разделе на сайте InfoLife.

С разрешения Григория Александровича мы публикуем результаты его тестирования. От себя заметим, что в тесте вы можете найти подтверждение его выдающихся способностей "Предпринимателя" и "Коммуникатора", а так же способностей в других видах деятельности.

Еще новости
Новости Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
27 мая 2016
Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
7 мая 2018
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.
Сервис обратного звонка RedConnect