21 августа 2014

Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов

​С 21 по 23 августа в Омске проходит Чемпионат внутренних войск МВД России  по легкой атлетике.

Среди участников большое количество именитых спортсменов, которые являются не только военнослужащими, но и защищают честь России на спортивной арене. 

В день приезда пока еще спортсмены не погрузились в соревновательную борьбу мы протестировали серебряного призера Чемпионат Европы по легкой атлетике Владимира Краснова – приехавшего буквально сразу из Цюриха.

Прошел тестирование по узорам на пальцах InfoLife и  специализировавшийся а беге на 400 метров с барьерами, и действующий рекордсмен России в беге на 400 метров с барьерами Руслан Мащенко его рекорд на этой дистанции держится с 1998 года, к слову ему принадлежат еще два рекорда России на других дистанциях. 

То что все эти спортсмены имеют одинаковую специализацию: бег на 400 метров, и 400 метров с барьерами было интересно что же покажет результат тестирования.

У всех 4 х спортсменов на пальцах были только два типа узоров завитки и петли в соотношении близком к 50/50. В этом случае результат спортивного раздела сообщает о природных качествах как координация и выносливость: как сказали сами спортсмены для барьерного бега на 400 метров эти качества являются весьма значимыми. 

Еще новости
Новости InfoLife на Селигер 2012
14 июля 2012
InfoLife на Селигер 2012
Компания InfoLife приняла участие в международном форуме Селигер 2012. Отчет о поездке.
Научные разработки Передовые научные разработки
12 апреля 2016
Передовые научные разработки
Наука — это то, что не просто соответствует моде, а зачастую ее задает. Заметили, какой эмоциональный подъем в обществе наблюдается на тему здорового образа жизни? Передовые научные разработки на той же волне.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Блог Селигер-2012
24 апреля 2015
Селигер-2012
К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме).
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect