7 мая 2018

Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством

Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет к успеху!

«Тестирование InfoLife вызвало небывалый ажиотаж, и такой интерес, конечно, превзошел все мои ожидания, - делится в своем отзыве о франшизе ИнфоЛайф партнер - Уже есть, чем похвалиться — мы заработали первые 100$».

Большое внимание Вагиф уделяет популяризации услуги, регулярно проводит презентации и познавательные семинары: «Выявили одну особенность: после презентации продукта количество заинтересованных значительно возрастает. Кроме того, довольные клиенты до такой степени вдохновляются, что не только дают нам дельные советы по дальнейшему развитию, но и делают хорошую бесплатную рекламу».

В ближайших планах — разместиться в самом большом торговом центре города, но пока основная целевая аудитория — это учащиеся частных школ, садов и колледжей. В частности из-за того, что часть бюджетных, государственных организаций скептически относятся к самой услуге. 

«Знаю, эта проблема устраняется при получении рекомендательного письма от департаментов, а еще лучше, Министерства образования. Также мне известно, что подобный положительный опыт среди партнеров есть. Это и будет основной моей задачей на 2019 год — до наступления учебного сезона 2019-2020 выйти на государственную образовательную арену».
___________________________________________________________

Жителям и гостям солнечной Турции мы напоминаем, что Вагиф работает по адресу:

Sandıklı Mah. Sandıklı Sok. No: 138
İncirliova. Aydın. Türkiye.
Posta kodu: 09600
Vagif Konyalı

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Новости Точка продаж InfoLife в ТРЦ Максимум г.Киров
30 марта 2012
Точка продаж InfoLife в ТРЦ Максимум г.Киров
30 марта была открыта новая точка продаж InfoLife в ТРЦ Максимум - 3й этаж, г.Киров, ул.Пролетарская 15.
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Сервис обратного звонка RedConnect