2 августа 2018

Я зарабатываю, помогая людям

Отзыв нашего франчайзи Вячеслава Радина из Тулы о совместной работе с компанией InfoLife

Франшизу InfoLife я приобрел в апреле 2015 года. С мая начал активно работать с детскими садами. Первые шаги сразу были успешными: 15 тестов в небольшом частном садике, а затем уже 40 тестов в обычном муниципальном детском саду. Май прошел хорошо, а вот в июне сразу ощутил спад. Но это и понятно: детские сады сильно пустеют, а у тех родителей, чьи дети продолжают ходить в садики и летом, мысли тоже больше об отдыхе. Тем не менее, отзывы и от родителей, и от педагогов детских садов, в основном, очень положительные. Почти все заведующие, у кого в садах прошло тестирование, приглашали прийти еще уже в сентябре и выступить перед родителями на родительских собраниях. 

Кроме того, с нового учебного года рассчитываю и на школы города, уже провел предварительные переговоры с директорами нескольких из них. Стационарную точку в одном из людных мест Тулы пока не открывал, но есть офис, где тестирую всех желающих.

Информация обо мне и услуге тестирования InfoLife пока  передается только методом "сарафанного радио", а также через сайт "Мамкомпания", где есть соответствующий форум, но скажу, что уже на таком несложном этапе есть положительный финансовый результат. Убежден, что методика предоставляет людям корректную, интересную и полезную информацию, которая помогает лучше понять своего ребенка или разобраться в самом себе. Рассчитываю на дальнейшее развитие своего бизнеса InfoLife. 

 

Еще новости
Блог Путешествия
13 июня 2015
Путешествия
Обожаю путешествовать, особенно на автомобиле. Как вы уже читали ранее в 2013 году исполнил свою давнюю мечту - путешествие на автомобиле по Европе.
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Новости ​Александр Соснин прошел тестирование InfoLife
20 апреля 2018
​Александр Соснин прошел тестирование InfoLife
Александр Соснин, трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу и контактному карате W.P.K.A. прошел тестирование InfoLife
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Сервис обратного звонка RedConnect