6 февраля 2017

Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?

Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?

Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Конечно, предварительно стоит обдумать несколько важных моментов. Такие, как ваши собственные интересы и возможности, стартовый капитал, конкуренция.

Кроме того, если вы пока еще не бизнес-леди, а стремящаяся к самостоятельности девушка, вам стоит учитывать и сложность бизнес-модели. А точнее, ее простоту и доступность для Вас.

Три ответа на вопрос, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе

1. Торговля. Оптимальный вариант старта бизнеса для новичков. Для начала можно организовать небольшую лавку. Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе? Конечно, это должны быть девчачьи товары, в которых вы — эксперт и законодатель мод. Магазины бижутерии и косметических товаров, игрушки или одежда.

2. Сфера услуг. В крупном городе это достаточно высоко конкурентная среда, но в нашем случае вполне возможно реализовать небольшое, но прибыльное дело. Ведь нередко случается так, что в маленьких городах нет востребованных услуг, которые необходимы горожанам. Например, ремонт обуви или одежды, ювелирная мастерская, химчистка, доставка еды.

3. Детские развивающие игрушки, франшиза детских услуг. Оптимальный вариант, если нет опыта ведения бизнеса, ведь сам формат франшизы предполагает всестороннюю опеку и поддержку. Этот вариант также подходит, если вам важно стартовать быстро. Обычно при покупке франшизы, вы покупаете готовые решения на многие текущие вопросы.

В завершение отметим, что определяясь с нишей для своего бизнеса в небольшом городе, проанализируйте конкуренцию. Если вы попадете в недостающую горожанам сферу, даже с маленьким бизнесом можно иметь высокую прибыль.

Еще новости
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Блог Упаковка
23 апреля 2015
Упаковка
В мае параллельно с тестированием в торговых центрах и образовательных учреждениях занялся упаковкой бизнеса.
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Новости Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
25 января 2019
Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Сервис обратного звонка RedConnect